Aktéap
4 rue de l'Oratoire
69300 CALUIRE ET CUIRE
© 2016 - 2025 Aktéap
Mentions légalesFiltres
Filtres
Nom de la formation
Secteurs d'activité
Formations
Statuts
Niveaux par rapport au bac
Départements
Etablissements
Hôtellerie Restauration Tourisme
BTS Management en hôtellerie-restauration Option A : Management d'unité de restauration (BTS MHR opt°A Restauration)
Niveau 5 (Bac +2)
Formation en apprentissage
Rncp: 37889

Hôtellerie Restauration Tourisme
BTS Management en hôtellerie-restauration Option B : Management d'unité de production culinaire (BTS MHR opt°B Cuisine)
Niveau 5 (Bac +2)
Formation en apprentissage
Rncp: 37889

Hôtellerie Restauration Tourisme
BTS Management en hôtellerie-restauration Option C : Management d'unité d'hébergement (BTS MHR opt°C Hébergement)
Niveau 5 (Bac +2)
Formation en apprentissage
Rncp: 37889

Hôtellerie Restauration Tourisme
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP CS HCR)
Niveau 3 (Infra-Bac)
Formation en apprentissage
Formation professionnelle continue longue
Rncp: 38424

Hôtellerie Restauration Tourisme
CAP Cuisine
Niveau 3 (Infra-Bac)
Formation en apprentissage
Formation professionnelle continue longue
Rncp: 38430

Hôtellerie Restauration Tourisme
CS3 - Desserts de restaurant
Niveau 3 (Infra-Bac)
Formation en apprentissage
Rncp: 40287

Hôtellerie Restauration Tourisme
CS4 Accueil-réception (CS4 AR)
Niveau 4 (Infra-Bac)
Formation en apprentissage
Formation professionnelle continue longue
Rncp: 37921

Hôtellerie Restauration Tourisme
CS4 Organisateur de réceptions (CS4 OR)
Niveau 4 (Infra-Bac)
Formation en apprentissage
Rncp: 37922

Hôtellerie Restauration Tourisme
CS4 Sommellerie
Niveau 4 (Infra-Bac)
Formation en apprentissage
Rncp: 37382
